Timbro data

Utilizzare questa funzione per stampare la data sulle copie.

Illustrazione del Timbro data

Importante

• Con questa funzione, non è possibile utilizzare il vassoio bypass.

È possibile scegliere uno dei seguenti formati di data:

Posizione del timbro e orientamento degli originali

La posizione del timbro data varia a seconda dell'orientamento con cui si posizionano gli originali.

Ilustrazione della posizione del timbro

1Premere [Modifica/Colore].

Illustrazione schermata pannello operativo

2Premere [Timbro].

3Premere [Timbro data].

4Selezionare il formato del timbro.

Illustrazione schermata pannello operativo

È possibile modificare il colore, lo stile e la posizione della data.

5Premere [Tutte le pagine] o [Solo 1a pagina ] per selezionare la pagina da stampare.

6Dopo aver eseguito tutte le impostazioni, premere [OK].

7Premere [OK].

Nota

• Il colore predefinito è il nero.

• È possibile modificare le impostazioni per Timbro data in Timbro di Strumenti utente. Per i dettagli su Timbro, vedere “Timbro”.

• Quando si utilizza Timbro data con la funzione Combina, Rivista o Libretto, il timbro data viene stampato come indicato di seguito:

• Con la funzione Combina

Illustrazione di Timbro data

• Con la funzione Rivista o Libretto

Illustrazione di Timbro data