Timbro personalizzato

Copia un'immagine digitalizzata come timbro.

È possibile registrare lettere o immagini utilizzate frequentemente.

Illustrazione del Timbro personalizzato

Importante

• Prima di utilizzare questa funzione è necessario registrare un timbro personalizzato. Per maggiori dettagli, vedere al paragrafo "Registrazione timbro personalizzato".

• Con questa funzione, non è possibile utilizzare il vassoio bypass.

• È possibile inserire sotto forma di timbro un solo messaggio alla volta.

Posizione del timbro e orientamento degli originali

Le posizioni dei timbri utente variano a seconda dell'orientamento con cui si posizionano gli originali.

Ilustrazione della posizione del timbro

1Premere [Modifica/Colore].

Illustrazione schermata pannello operativo

2Premere [Timbro].

3Premere [Timbro personalizzato].

4Selezionare il timbro richiesto.

Illustrazione schermata pannello operativo

È possibile modificare la posizione e il colore del timbro

5Premere [Tutte le pagine] o [Solo 1a pagina ] per selezionare la pagina da stampare.

6Dopo aver eseguito tutte le impostazioni, premere [OK].

7Premere [OK].

Nota

• Quando è selezionata la modalità Copie a colori, il contatore relativo alla quadricromia avanzerà di "1".

• Il colore predefinito è il nero.

• È possibile modificare le impostazioni per Timbro personalizzato in Timbro di Strumenti utente. Per i dettagli su Timbro, vedere “Timbro”.