Ingr./Rid.form.

Questa funzione calcola un rapporto di riproduzione in base alla lunghezza dell'originale e della copia.

Illustrazione Ingrandimento formato

Misurare e specificare le lunghezze dell'originale e della copia confrontando “A” con “a”.

1Premere [Riduz./Ingrand.].

Illustrazione schermata pannello operativo

2Premere [Ingr./Rid.form.].

3Immettere la lunghezza dell'originale utilizzando i tasti numerici, quindi premere il tasto [Nitidezza].

Illustrazione schermata pannello operativo

È possibile inserire misure comprese fra 1 e 999 mm (da 0,1 a 99,9 pollici) con incrementi di 1 mm (0,1 pollici).

4Immettere la lunghezza della copia utilizzando i tasti numerici, quindi premere [Nitidezza].

5Premere [OK] due volte.

Nota

• Per modificare il valore inserito, premere il tasto che si desidera modificare, quindi inserire un nuovo valore.

• Per modificare il valore dopo la pressione del tasto [Nitidezza], selezionare [Originale] o [Copia], quindi immettere un nuovo valore.

• Se il rapporto calcolato è superiore al valore massimo o inferiore al rapporto minimo, questo verrà automaticamente corretto per rientrare nella gamma di valori disponibili. Tuttavia, con alcuni rapporti, alcune parti delle immagini potrebbero non essere copiate oppure potrebbero apparire dei margini nelle copie.

• Sull'apparecchio è possibile selezionare rapporti di riproduzione compresi tra 25 - 400%.