Ruota copia

Se l'orientamento dell'originale è diverso da quello della carta sulla quale si sta copiando, la macchina ruota l'immagine originale di 90 gradi per adattarla alla carta.

Illustrazione di Ruota copia

Nota

• Questa funzione può essere utilizzata quando è selezionato Selez.auto carta o Riduz./Ingrand.auto. Vedere “Selez.auto carta” e “Riduz./Ingrand.auto”.

• L'impostazione predefinita per Commutazione automatica vassoio è [Con rotazione immagine]. Non è possibile utilizzare Ruota copia se questa impostazione viene modificata in [Senza rotaz. immagine] o [Disattivo]. Per i dettagli su Commutazione automatica vassoio, vedere “Funzioni generali”.

• La funzione ruota copia non è disponibile insieme ad alcune impostazioni di rifinitura.