Regolazione dei colori in base al colore selezionato

Crea i colori regolando la densità dei colori primari basandosi su un colore di base prescelto.

1Premere [Modifica/Colore].

Illustrazione schermata pannello operativo

2Premere [Colore], e quindi premere [Colore personal.].

3Premere [Programma], e quindi selezionare il numero (01-15) per il colore che si desidera registrare.

4Selezionare il colore da utilizzare come colore di base scegliendolo fra i colori di base e quelli personalizzati.

Viene visualizzata la densità dei colori primari per il colore selezionato.

Illustrazione schermata pannello operativo

Per selezionare un colore personalizzato, premere [Colore personal.], e quindi selezionare il colore.

5Selezionare il colore per il quale si deve specificare la densità, e quindi specificare la densità in percentuali utilizzando [Più] o [Meno].

Illustrazione schermata pannello operativo

Si può anche specificare la densità premendo [Regola da tastiera].

6Controllare le impostazioni, quindi premere [OK].

7Premere [OK] due volte.

Nota

• Selezionando il tasto di un colore personalizzato, indicato da una linea continua, si cambiano (si sovrascrivono) le impostazioni di quel colore.