Richiamo del bilanciamento dei colori

È possibile applicare le impostazioni registrate nei programmi di bilanciamento colori al lavoro di copiatura.

1Premere [Modifica/Colore].

2Premere [Colore], e quindi premere [Regola colore].

3Premere [Bilanciamento colore], quindi premere [Programma bilanciamento colore].

4Seleziona il numero di programma che si desidera utilizzare.

5Premere [OK] due volte.

Nota

• Le impostazioni regolate verranno cancellate e i valori iniziali verranno azzerati, quando viene eseguito Cancellazione automatica, quando viene premuto il tasto [Cancella modi] o quando viene tolta l'alimentazione.