Registrazione del bilanciamento colori regolato

Registrare le impostazioni del bilanciamento colori selezionato, in modo da poterle utilizzare anche in futuro.

1Regolare il bilanciamento dei colori.

2Premere [Programma bilanciamento colore].

Illustrazione schermata pannello operativo

3Premere [Programma].

4Selezionare un numero di programma (1-3).

L'impostazione relativa al bilanciamento del colore verrà registrata nel numero selezionato.

5Premere [OK] due volte.

Nota

• Se si seleziona il tasto del numero di programma in cui è visualizzato, le impostazioni registrate in precedenza verranno sovrascritte.

• Per informazioni sulla regolazione del bilanciamento dei colori, vedere "Bilanciamento colore".