Gestione lavori

I lavori stampati utilizzando il modo Copiatrice, Document server o Stampante sono temporaneamente memorizzati nella macchina ed eseguiti nell'ordine. La funzione Elenco lavori consente di gestire questi lavori.

Ad esempio, è possibile annullare le impostazioni non corrette per un processo o stampare un documento urgente.

Nota

• Non è possibile utilizzare la funzione Elenco lavori quando è attiva la funzione Interrompi per la copiatura.

• I documenti stampati utilizzando le funzioni fax e scanner non sono visualizzati nell'elenco lavori.

• È possibile specificare l'intervallo di tempo tra i lavori di stampa in Intervallo tra lavori di stampa, negli Strumenti utente. Per dettagli sull'impostazione, vedere il Manuale delle impostazioni di sistema e di rete. Per stampare continuamente senza intervalli premere [Avvia stampa] a destra sulla schermata di controllo. [Avvia Stampa] appare solo quando [Ordine Lavori] è selezionato.