Perforazione copie per la rilegatura ad anello

Utilizzare questa funzione per praticare dei fori sulle copie, di modo che possano essere inserite in un libretto rilegato ad anelli.

Illustrazione di perforazione copie con rilegatura ad anello

Orientamento originali e posizione di rilegatura

Posizionare tutti gli originali nell'ADF secondo l'orientamento in cui possono essere letti normalmente. Quando si posiziona l'originale sulla superficie di scansione, mantenere lo stesso orientamento, ma posizionare l'originale con la facciata verso il basso.

Il rapporto tra l'orientamento in cui si posiziona l'originale e le posizioni dei fori praticati รจ il seguente:

Illustrazione del'orientamento originali e posizione di rilegatura

*1 La tabella sopra riportata mostra la posizione di perforazione. L'orientamento della carta non indica l'orientamento di consegna.

1Premere [Finitura].

Illustrazione schermata pannello operativo

2Premere [Rileg.anello].

3Selezionare una delle posizioni di perforazione.

Illustrazione schermata pannello operativo

4Premere [OK].

5Immettere il numero di fascicoli di copie utilizzando i tasti numerici.

6Premere il tasto [Avvio].

Nota

• Quando si posiziona un originale sulla superficie di scansione, iniziare con la prima pagina da copiare. Quando si posizionano gli originali nell'ADF, impostarli in modo che la prima pagina sia in alto.

• Quando gli originali vengono collocati sulla superficie del vetro di esposizione, premere [Nitidezza] dopo che tutti gli originali sono stati acquisiti.