Piegatura a doppia anta

Applica tre pieghe per creare quattro pannelli uguali (piega principale linea centrale, piegatura interna senza sovrapposizione pannelli esterni).

Illustrazione della Piegatura a doppia anta

1Premere [Finitura].

Illustrazione schermata pannello operativo

2Premere [Piegatura].

3Premere [Pieg.a doppia anta].

Illustrazione schermata pannello operativo

4Premere [Cambia].

5Selezionare Orientamento piegatura e Lato di stampa.

Illustrazione schermata pannello operativo

6Premere [OK] due volte.

7Posizionare gli originali, quindi premere il tasto [Avvio].

Nota

• I documenti piegati vengono inviati all'unità di piegatura multipla.

• È possibile specificare la posizione di ripiegatura in incrementi di 1 mm (0,1 pollici) nella sezione Posizione piegatura a doppia anta, negli Strumenti utente. Per dettagli sulla posizione di piegatura a doppia anta, vedere il Manuale delle impostazioni di sistema e di rete.

• Se è impostata la funzione Libretto o Rivista, le impostazioni per queste funzioni hanno la priorità.

• Le seguenti funzioni della copiatrice non sono disponibili quando viene attivata la funzione Pieg.a doppia anta:

• Perforazione

• Pinzatura

• Piegatura fogli multipli

• Rilegatura ad anello

• I formati carta a cui è possibile applicare la funzione Piegatura a doppia anta sono i seguenti:

• A3Orizzontale, A4Orizzontale, B4 JISOrizzontale, B5 JISOrizzontale, 11 × 17Orizzontale, 81/2 × 14Orizzontale, 81/2 × 11Orizzontale, 8KOrizzontale, 12 × 18Orizzontale

• La carta patinata non può essere usata con la funzione Piegatura a doppia anta:

• Si può verificare un arricciamento della carta quando si applica la Piegatura a doppia anta a fogli B4 JISOrizzontale, A3Orizzontale, 81/2 × 14Orizzontale, 11 × 17Orizzontale, 12 × 18Orizzontale, 8KOrizzontale, o fogli più grandi. In alcuni casi si deve usare foglio A4Orizzontale o più piccoli, quando si imposta la piegatura insieme alla funzione riduzione.