Piegatura a lettera interna

Applica due pieghe per creare tre pannelli uguali (panelli esterni con piegatura interna).

Illustrazione della Piegatura a lettera interna

1Premere [Finitura].

Illustrazione schermata pannello operativo

2Premere [Piegatura].

3Premere [Pieg.a lettera int.].

Illustrazione schermata pannello operativo

4Premere [Cambia].

5Selezionare Orientamento piegatura, Orientamento apertura, Lato di stampa e Piegatura fogli multipli.

Illustrazione schermata pannello operativo

6Premere [OK] due volte.

7Posizionare gli originali, quindi premere il tasto [Avvio].

Nota

• I documenti piegati vengono inviati all'unità di piegatura multipla.

• È possibile specificare la posizione di ripiegatura con incrementi di 1 mm (0,1 pollici) nella sezione Posizione piegatura lettera interna, negli Strumenti utente. Per i dettagli sulla posizione di piegatura a lettera interna, vedere il Manuale delle impostazioni di sistema e di rete.

• La funzione Piegatura fogli multipli può piegare un massimo di tre fogli per volta.

• Quando si attiva la funzione Piegatura fogli multipli (impostandola su [Attivo]), viene automaticamente applicata anche la funzione Fascicolazione. Tuttavia, la funzione Formati misti non è disponibile quando la funzione Piegatura fogli multipli è attiva.

• Se è impostata la funzione Libretto o Rivista, le impostazioni per queste funzioni hanno la priorità.

• Le seguenti funzioni della copiatrice non sono disponibili quando è attivata la funzione Pieg.a lettera int.:

• Perforazione

• Pinzatura

• Rilegatura ad anello

• Formati della carta a cui può essere applicata la funzione Piegatura lettera interna sono i seguenti:

• A3Orizzontale, A4Orizzontale, B4 JISOrizzontale, B5 JISOrizzontale, 11 × 17Orizzontale, 81/2 × 14Orizzontale, 81/2 × 11Orizzontale, 8KOrizzontale, 12 × 18Orizzontale

• Se si applica la funzione Piegatura fogli multipli con la piegatura a lettera interna a B5 JIS, i fogli piegati saranno diversi per formato dai fogli piegati senza la funzione Piegatura fogli multipli.

Illustrazione della Piegatura a lettera interna

1. Piegatura fogli multipli non applicata

2. Piegatura fogli multipli applicata

• Si può verificare un arricciamento della carta quando si applica la piegatura a lettera interna a fogli B4 JISOrizzontale, A3Orizzontale, 81/2 × 14Orizzontale, 11 × 17Orizzontale, 12 × 18Orizzontale, 8KOrizzontale, o fogli più grandi. In alcuni casi si deve utilizzare un foglio A4Orizzontale o più piccoli, quando si imposta la piegatura insieme alla funzione di riduzione.