Posizionamento degli originali sulla superficie di scansione

Posizionare gli originali sul vetro di esposizione.

Importante

• Non sollevare l'ADF con forza, altrimenti il coperchio dell'ADF potrebbe aprirsi o danneggiarsi.

1Sollevare l'ADF.

Assicurarsi di sollevare l'ADF di più di 30°. Altrimenti, il formato dell'originale potrebbe non essere rilevato correttamente.

2Posizionare l'originale con la facciata rivolta verso il basso sul vetro di esposizione. L'originale dovrebbe essere allineato all'angolo posteriore sinistro.

Iniziare con la prima pagina da copiare.

Illustrazione della superficie di scansione

1. Segno di posizionamento

3Abbassare l'ADF.

Nota

• Quando si pone un libro spesso o originale tridimensionale sul vetro di esposizione e si abbassa l'ADF, il lato posteriore dell'ADF si solleva per coprire l'originale. Tenere le mani lontane dalle cerniere dietro l'ADF quando lo si chiude.

Illustrazione della superficie di scansione

• È possibile specificare il modo in cui le copie vengono consegnate quando si copia un originale posizionato sul vetro di esposizione tramite Facciata di uscita copia in modo vetro esp., tramite gli Strumenti utente. Per informazioni vedere “Input/Output”.

• Quando è stata impostata la funzione Facicolazione, Combina, o 1 facc. 2 facc., premere il tasto [Nitidezza] dopo che è stata eseguita la scansione di tutti gli originali.