Création d'un dossier partagé sur un ordinateur exécutant Mac OS X

Pour envoyer les fichiers numérisés vers un ordinateur cible exécutant Mac OS X, vous devez au préalable créer un dossier partagé sur l'ordinateur en question. La procédure suivante explique comment créer un dossier partagé en utilisant Mac OS X 10.5 comme exemple.

Important

1. Créez le dossier vers lequel les fichiers numérisés vont être envoyés.

2. Dans le menu Pomme, cliquez sur [Préférences Système].

3. Cliquez sur [Partage].

4. Cochez la case [Partage de fichiers].

5. Cliquez sur [Options].

6. Cochez la case [Partager les fichiers et dossiers via SMB].

7. Sélectionnez le compte qui va être utilisé pour accéder au dossier partagé.

8. Si l'écran [Authentification] s'affiche, saisissez le mot de passe du compte et cliquez sur [OK], puis sur [Terminer].

9. Dans la liste [Dossiers partagés :], cliquez sur [+] (nouveau).

10. Sélectionnez le dossier que vous venez de créer, puis cliquez sur [Ajouter].

11. Assurez-vous que l'utilisateur qui va accéder au dossier dispose d'autorisations en [Lecture/Écriture].