Pages par feuille/ Livret

Utilisez cette fonction pour spécifier le nombre de pages à imprimer sur une seule feuille de papier. Sous un système d'exploitation Windows, vous pouvez aussi spécifier des impressions de livrets.

Le tableau suivant indique où sélectionner cette fonction.

Windows

[Pages par feuille :] s'affiche sur le menu [Édition] dans la boîte de dialogue [Préférences d'impression].

Si vous voulez spécifier des impressions de livrets, sélectionnez [Livret] dans la liste [Pages par feuille :].

Mac OS X

[Pages par feuille :] s'affiche sur [Mise en page] de la boîte de dialogue d'impression.

L'impression de livrets n'est pas disponible.