Ajuster au papier

Si le format du document et celui du papier sont différents, indiquez si vous souhaitez ou non imprimer conformément au format papier.

Le tableau suivant indique où sélectionner cette fonction.

Windows

[Ajuster au papier] s'affiche sur le menu [Papier] dans la boîte de dialogue [Préférences d'impression].

Mac OS X

[Ajuster au papier] s'affiche sous [Général 1] dans la liste des [Ensembles de fonctions :] sur [Fonctions de l'imprimante] dans la boîte de dialogue d'impression.

Demander à l'utilisateur

L'impression est effectuée sans modifier le format du document.

Format et échelle les plus proches

Si le format papier est inférieur au format papier sélectionné, le pilote réduit le format d'impression.

Si le format papier est supérieur au format du document à imprimer, l'impression ne sera pas ajustée au format papier.

Format et coupe les plus proches

L'impression se déroule sans se soucier des différences entre le format du papier sélectionné et le format actuel. Cependant, la sortie de l'impression n'est pas ajustée au format du papier.