Confirmation de la configuration d'une imprimante virtuelle

Suivez cette procédure pour confirmer la configuration de l'imprimante virtuelle.

1. Lancez Web Image Monitor.

2. Sur le menu, cliquez sur [Configuration] puis sur [Paramètres d'imprimante virtuelle] dans la catégorie "Imprimante".

La liste des imprimantes virtuelles disponibles apparaît.

3. Sélectionnez l'imprimante virtuelle dont vous voulez confirmer les détails de configuration puis cliquez sur [Details].

Une liste de configuration pour l'imprimante virtuelle sélectionnée apparaît.