Utilisation de l'imprimante virtuelle

Cette section explique l'imprimante virtuelle.

L'imprimante virtuelle est une fausse imprimante qui ne peut être détectée que sur un réseau. L'imprimante virtuelle est dotée de plusieurs options d'impression, comme la sélection du magasin et l'impression Recto/Verso, qui vous pouvez définir en avance. Vous pouvez également utiliser la fonction d'interruption d'impression. Cette fonction suspend le travail en cours et octroie la priorité à un nouveau travail. Si vous utilisez l'imprimante virtuelle sous UNIX, Solaris et autres systèmes d'exploitation, plusieurs fonctions d'impression sont possibles sans avoir à saisir manuellement les commandes d'impression habituelles.

Sujets apparentés

Ajout d'une imprimante virtuelle
Modification de la configuration d'une imprimante virtuelle
Confirmation de la configuration d'une imprimante virtuelle
Suppression d'une imprimante virtuelle
Impression à l'aide d'une imprimante virtuelle