Saisie du mot de passe PDF

Suivez la procédure suivante pour imprimer directement un fichier PDF protégé par un mot de passe.

Pour imprimer un fichier PDF protégé par mot de passe, saisissez le mot de passe au moyen du panneau de commande, de Web Image Monitor ou de la commande PJL. Si le mot de passe est saisi au moyen de la commande PJL, le mot de passe saisi au moyen du panneau de commande ou de Web Image Monitor est ignoré.

Utilisation de la commande PJL

Pour saisir le mot de passe d'un fichier PDF protégé par un mot de passe, utilisez la commande et la valeur suivantes avec la commande PJL.

• Commande : SET

• Valeur : PDFPASSWORD

• Exemple : @PJL SET PDFPASSWORD=le mot de passe PDF

Le mot de passe PDF peut contenir 32 caractères ASCII (0x20 - 0x7E (sauf 0x22)).

Utilisation du panneau de commande

Pour saisir un mot de passe PDF à l'aide du panneau de commande, sélectionnez l'option [Modifier mot de passe PDF], dans [Menu PDF], sous Paramètres imprimante.

Utilisation de Web Image Monitor

Pour saisir le mot de passe PDF à l'aide de Web Image Monitor, sélectionnez [Définir mot de passe], puis définissez [Mot de passe PDF temporaire].