Papier à onglets

L'impression sur papier à onglets est possible si vous installez le guide pour papier à onglets en option. Toutefois, seul est compatible le papier comportant les onglets à droite (partie supérieure de la feuille).

Illustration d'impression sur du papier à onglets

Vous pouvez déplacer la zone d'impression vers la droite en sélectionnant [Décaler position d'impression pour [Papier à onglets]], dans le menu [Papier] du pilote d'impression. La distance du déplacement de la zone d'impression peut être définie en millimètres sur le panneau de commande. Pour obtenir des renseignements complémentaires au sujet du déplacement de la zone d'impression, reportez-vous à Informations Configuration du réseau et du système.