Remarques sur la fonction de pliage

Suivez les précautions suivantes lors de l'utilisation de la fonction de pliage.

Conditions entraînant l'annulation de la fonction de pliage

• Quand un type de papier qui ne peut pas être plié est sélectionné. *1

• Quand un format papier qui ne peut pas être plié est sélectionné.

• Lorsqu'une orientation papier et une position de pliage incompatible sont sélectionnées.

• Quand l'appareil a reçu un ordre manuel de reprise de l'impression.

• Quand le pliage est spécifié mais que le nombre de feuilles dépasse le nombre maximal disponible pour la fonction de pliage.

• S'il existe des incohérences entre l'orientation en mode Recto/Verso et la position de pliage.

• Lorsque [Reprise automatique] est défini.

• Lorsque le papier est alimenté à partir de l'inserteur en option.

• Lorsque le pliage multiple est sélectionné avec différents formats papier

*1 La fonction de pliage n'est pas compatible avec le papier épais 1 à 3, le papier à en-tête, le papier calque, les transparents, le papier cartonné, les étiquettes et le papier à onglets.