Utilisation plus efficace de l'appareil

Cette section décrit les fonctions et les procédures que vous voulez utiliser pour utiliser l'appareil de manière plus efficace.

Remarque

Illustration de "Je veux utiliser l'appareil de manière plus efficace !"

Enregistrer et utiliser des paramètres fréquemment utilisés (Programmer)

Reportez-vous à Informations Copieur/Serveur de documents pour obtenir plus d'informations.

Reportez-vous à Informations Télécopieur pour obtenir plus d'informations.

Reportez-vous à Informations Scanner pour obtenir plus d'informations.

Enregistrer des paramètres fréquemment utilisés en tant que paramètres initiaux (Progr.param.par déf. (Copieur/Fax/Scanner))

Reportez-vous à Informations Copieur/Serveur de documents pour obtenir plus d'informations.

Reportez-vous à Informations Télécopieur pour obtenir plus d'informations.

Reportez-vous à Informations Scanner pour obtenir plus d'informations.

Configuration de l'ordre des pages pour l'impression en mode Livret et Magazine

Reportez-vous au manuel Informations Copieur/Serveur de documents afin d'obtenir des renseignements supplémentaires.

Reportez-vous au manuel Informations Imprimante afin d'obtenir des renseignements supplémentaires.