Enregistrement de destinataires

Vous pouvez trouver des explications sur les fonctions et les procédures que vous voulez utiliser pour enregistrer facilement des destinataires.

Remarque

Illustration de l'enregistrement de destinataires

Utiliser le panneau de commande pour enregistrer des destinataires dans le Carnet d'adresses

Reportez-vous à Informations télécopieur pour obtenir plus d'informations.

Reportez-vous à Informations Scanner pour obtenir plus d'informations.

Utiliser Web Image Monitor afin d'enregistrer des destinataires depuis un ordinateur

Reportez-vous à Informations Télécopieur pour obtenir plus d'informations.

Télécharger des destinataires enregistrés sur l'appareil vers la liste des destinataires du pilote LAN-Fax

Reportez-vous à Informations Télécopieur pour obtenir plus d'informations.