Types d'appareils et options

Cette section décrit les types d'appareils et les options qui peuvent être utilisés avec le Kit Duo.

Les deux appareils ne doivent pas nécessairement être de même type.

Vous pouvez toujours utiliser Kit Duo sans finisseur, le LCT ou le LCT grand format. Cependant, en l'absence de l'installation du finisseur ou de l'unité de pliage multiple sur l'un des appareils, les fonctions ne seront disponibles sur aucun des deux.