Qu'est-ce que le Kit Duo?

Le Kit Duo vous permet de relier deux appareils au moyen d'un câble.

Lorsque vous lancez un travail de copie sur un appareil (l'appareil principal), les données sont transférées à 'autre appareil (l'appareil secondaire) de telle sorte que des copies peuvent être réalisées simultanément sur les deux appareils.

Copie à grande vitesse pour une meilleure productivité

Des volumes importants de copie peuvent de cette manière être réalisés plus rapidement. Par exemple: s'ils sont raccordés, deux appareils de Type 2 peuvent réaliser 150 copies par minute en mode noir et blanc ou 140 copies par minute en mode pleine couleur (format papier A4Portrait, 81/2 × 11Portrait).

Moins de pertes de temps

Même si un appareil s'arrête à cause d'un incident papier, ou à cause d'un manque de toner, l'autre appareil peut automatiquement prendre le relais et terminer le travail.

Illustration de Kit Duo

Sujets apparentés

Comment cela fonctionne