Agrafer

Chaque jeu de copies peut être agrafé.

Illustration d'agrafage

Important

Orientation de l'original et position des agrafes

Placez tous les originaux dans l'ADF dans l'orientation où ils peuvent être normalement lus. Lorsque vous placez l'original sur la vitre d'exposition, conservez la même orientation, mais placez l'original face vers le bas.

La relation entre l'orientation de l'original et la position des agrafes est la suivante :

Illustration de la position d'agrafage

*1 Le tableau ci-dessus illustre les positions d'agrafage. L'orientation du papier n'indique pas la direction de la sortie.

*2 Vous ne pouvez pas agrafer dans cette position lorsque vous copiez sur du papier au format JIS A3 ou B4.

*3 Si vous souhaitez agrafer dans cette position sur du papier au format JIS A3 ou B4, sélectionnez orientation illisible dans Orientation originale et sélectionnez ensuite Top 2.

1. Appuyez sur [Finition].

Illustration de l'écran du panneau de commande.

2. Appuyez sur [Finisseur].

3. Sélectionnez l'une des positions d'agrafage.

Quand le finisseur SR4030 est installé :

Illustration de l'écran du panneau de commande.

Quand le finisseur SR4040 est installé :

Illustration de l'écran du panneau de commande.

Quand le finisseur SR5000 est installé :

Illustration de l'écran du panneau de commande.

Lorsque vous sélectionnez la position d'agrafage, la fonction Tri est sélectionnée automatiquement.

4. Saisissez le nombre de jeux de copies sur le pavé numérique.

5. Appuyez sur [OK].

6. Placez les originaux, puis appuyez sur la touche [Départ].