Entrée/Sortie

Cette section traite des outils utilisateur du menu Entrée/Sortie sous F° Copieur/Serv. doc..

Passer en mode par lots

Vous pouvez choisir entre l'affichage du mode Par lots ou SADF si vous appuyez sur [Original spécial].

Le paramètre par défaut est [Par lots]

Les paramètres définis sur l'appareil principal et sur les appareils secondaires n'ont pas d'incidence sur le Kit Duo.

Réinitialisation auto SADF

En mode SADF, l'original doit être placé dans un laps de temps défini après l'introduction de l'original précédent.

Le paramètre par défaut est [5 secondes]

Vous pouvez ajuster ce délai de 3 à 99 secondes par incréments d'1 seconde.

L'appareil principal applique les paramètres qui y ont été définis. Les paramètres de l'appareil secondaire n'ont pas d'incidence sur le Kit Duo.

Tri avec rotation: reprise papier auto

Spécifiez si l'appareil doit continuer la copie quand le papier de l'orientation requise s'épuise pendant le tri avec rotation.

Cette fonction n'est en vigueur que lorsque le Basculement auto magasin dans Outils utilisateur (Fonctions générales) est défini sur "ON (Rotation)".

Le paramètre par défaut est [OFF]

• ON

La copie continue à sur un papier de copie d'une orientation différente. Le travail de copie se termine même si vous quittez l'appareil.

• OFF

Lorsqu'il n'y a plus de papier de l'orientation requise, l'appareil arrête le processus de copie, puis affiche un message vous invitant à recharger du papier. Une fois le papier chargé, l'appareil continue la copie.

L'appareil principal applique les paramètres qui y ont été définis. Les paramètres de l'appareil secondaire n'ont pas d'incidence sur le Kit Duo.

Méthode éjection à partir de la vitre d'expo.

Vous pouvez spécifier la manière dont les copies sont distribuées lors de la copie d'un original sur la vitre d'exposition.

Le paramètre par défaut est [Face impr. dessus]

Les paramètres définis sur l'appareil principal et sur les appareils secondaires n'ont pas d'incidence sur le Kit Duo.

Méthode éjection à partir du Bypass

Vous pouvez spécifier la manière dont les copies sont délivrées lors de copies en mode Bypass.

Le paramètre par défaut est [Face impr. dessus]

Les paramètres définis sur l'appareil principal et sur les appareils secondaires n'ont pas d'incidence sur le Kit Duo.

Mémoire pleine réinit.numéris.auto

Si la mémoire arrive à saturation lors de la numérisation des originaux, l'appareil peut dans un premier temps effectuer la copie des originaux numérisés, puis continuer automatiquement à numériser les originaux restants.

Le paramètre par défaut est [OFF]

• ON

Vous pouvez vous éloigner de l'appareil lors de la réalisation de copies ; toutefois, les pages ne seront pas triées de façon séquentielle.

• OFF

En cas de saturation de la mémoire, l'appareil arrête le processus de copie, ce qui vous permet de retirer les copies distribuées sur le réceptacle.

L'appareil principal applique les paramètres définis. Les appareils secondaires appliquent également les paramètres définis sur l'appareil principal, indépendamment de leurs paramètres.

Insérer feuille de séparation

Vous pouvez spécifier le nombre de copies pour insérer l'intercalaire de 1 à 999 pages par incréments de 1 page.

Le paramètre par défaut est [1 jeux]

L'appareil principal applique les paramètres qui y ont été définis. Les appareils secondaires appliquent également les paramètre définis sur l'appareil principal, indépendamment de leurs paramètres respectifs.

Paramètre papier à en-tête

Si vous sélectionnez [Oui] pour cette fonction, l'appareil oriente l'image correctement.

Le paramètre par défaut est [Non]

Selon le placement des originaux et du papier, il se peut que les feuilles à orientation fixe (haut vers bas) ou recto-verso ne soient pas imprimées correctement.

L'appareil principal applique les paramètres définis. Les appareils secondaires appliquent également les paramètres définis sur l'appareil principal, indépendamment de leurs paramètres.

Position d'agrafage

Définissez le type d'agrafage prioritaire dans l'affichage initial.

Pour utiliser cette fonction, le finisseur SR4030, SR5000 ou SR4040 doit être installé.

• Quand le finisseur SR4030 ou SR5000 est installé :

Le paramètre par défaut de "Position d'agrafage 1" est [Haut 1]

Le paramètre par défaut de "Position d'agrafage 2" est [Bas 1]

Le paramètre par défaut de "Position d'agrafage 3" est [Gauche 2]

Le paramètre par défaut de "Position d'agrafage 4" est [Haut 2]

• Quand le finisseur SR4040 est installé :

Le paramètre par défaut de "Position d'agrafage 1" est [Haut 1]

Le paramètre par défaut de "Position d'agrafage 2" est [Centre]

Le paramètre par défaut de "Position d'agrafage 3" est [Gauche 2]

Le paramètre par défaut de "Position d'agrafage 4" est [Haut 2]

L'appareil principal applique les paramètres qui y ont été définis. Les paramètres de l'appareil secondaire n'ont pas d'incidence sur le Kit Duo.

Type de perforation

Définissez le type de perforation prioritaire dans l'affichage initial.

Le paramètre par défaut de "Type de perforation 1" est [2 trous gauche]

Le paramètre par défaut de "Type de perforation 2" est [trous H]

L'appareil principal applique les paramètres définis. Les appareils secondaires appliquent également les paramètres définis sur l'appareil principal, indépendamment de leurs paramètres.

Ecran simplifié : Types de finition

Vous pouvez sélectionner une touche apparaissant de préférence pour les "Types de Finition" sur l'Ecran Simplifié.

Le paramètre par défaut de "Ecran simplifié : Types de finition 1" n'a pas été défini

Le paramètre par défaut de "Ecran simplifié : Types de finition 2" n'a pas été défini

Le paramètre par défaut de "Ecran simplifié : Types de finition 3" n'a pas été défini

Les paramètres définis sur l'appareil principal et sur les appareils secondaires n'ont pas d'incidence sur le Kit Duo.

La fonction Kit Duo n'est pas disponible depuis l'affichage simplifié.

Réceptacle de pliage en Z

Indiquez le réceptacle où sont distribuées les impressions avec Pliage en Z.

Le paramètre par défaut est [Réceptacle unité pliage]

L'appareil principal applique les paramètres définis. Les appareils secondaires appliquent également les paramètres définis sur l'appareil principal, indépendamment de leurs paramètres.

Paramètres de pliage en 2

Spécifiez chaque paramètre de pliage en 2.

• Orientation du pli

Spécifiez l'orientation du pli des impressions.

Le paramètre par défaut est [Droite - Gauche]

• Face d'impression

Spécifiez quel côté des feuilles est imprimé.

Le paramètre par défaut est [Intérieur]

• Pliage multifeuille

Spécifiez si vous souhaitez plier plusieurs feuilles en même temps ou non.

Le paramètre par défaut est [OFF]

L'appareil principal applique les paramètres définis. Les appareils secondaires appliquent également les paramètres définis sur l'appareil principal, indépendamment de leurs paramètres.

Paramètres de pli de lettre extérieur

Spécifiez chaque paramètre de pli de lettre extérieur.

• Orientation du pli

Spécifiez l'orientation du pli des impressions.

Le paramètre par défaut est [Droite - Gauche]

• Orientation ouverte

Spécifiez l'orientation ouverte des impressions.

Le paramètre par défaut est [Ouverture drte] (Ouvrir vers le haut)

• Pliage multifeuille

Spécifiez si vous souhaitez plier plusieurs feuilles en même temps ou non.

Le paramètre par défaut est [OFF]

L'appareil principal applique les paramètres définis. Les appareils secondaires appliquent également les paramètres définis sur l'appareil principal, indépendamment de leurs paramètres.

Paramètres de pli de lettre intérieur

Spécifiez chaque paramètre de pli de lettre intérieur.

• Orientation du pli

Spécifiez l'orientation du pli des impressions.

Le paramètre par défaut est [Droite - Gauche]

• Orientation ouverte

Spécifiez l'orientation ouverte des impressions.

Le paramètre par défaut est [Ouverture drte] (Ouvrir vers le haut)

• Face d'impression

Spécifiez quel côté des feuilles est imprimé.

Le paramètre par défaut est [Intérieur]

• Pliage multifeuille

Spécifiez si vous souhaitez plier plusieurs feuilles en même temps ou non.

Le paramètre par défaut est [OFF]

L'appareil principal applique les paramètres définis. Les appareils secondaires appliquent également les paramètres définis sur l'appareil principal, indépendamment de leurs paramètres.

Paramètres de pli double parallèle

Spécifiez chaque paramètre de pli double parallèle.

• Orientation du pli

Spécifiez l'orientation du pli des impressions.

Le paramètre par défaut est [Droite - Gauche]

• Orientation ouverte

Spécifiez l'orientation ouverte des impressions.

Le paramètre par défaut est [Ouverture drte] (Ouvrir vers le haut)

• Face d'impression

Spécifiez quel côté des feuilles est imprimé.

Le paramètre par défaut est [Intérieur]

L'appareil principal applique les paramètres définis. Les appareils secondaires appliquent également les paramètres définis sur l'appareil principal, indépendamment de leurs paramètres.

Paramètres de pli fenêtre

Spécifiez chaque paramètre de pli fenêtre.

• Orientation du pli

Spécifiez l'orientation du pli des impressions.

Le paramètre par défaut est [Droite - Gauche]

• Face d'impression

Spécifiez quel côté des feuilles est imprimé.

Le paramètre par défaut est [Intérieur]

L'appareil principal applique les paramètres définis. Les appareils secondaires appliquent également les paramètres définis sur l'appareil principal, indépendamment de leurs paramètres.