Omitir encabezadoimage
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Transporte en distancias cortas

Importante

1. Asegúrese de comprobar que:

• El interruptor de corriente está apagado.

• El cable de alimentación está desenchufado de la toma de la pared.

• Todos los cables están desenchufados de la máquina.

2. Si la bandeja 2 está instalada, retírela.

3. Vuelva a poner la unidad de escaneo del interior de la máquina en su posición original mediante [Carro del escáner] en [Configuración de la máquina].

4. Levante la máquina con otra persona mediante los agarres de apoyo situados a ambos lados de la máquina y, a continuación, muévala horizontalmente a la ubicación donde desea utilizarla.

image

5. Si ha retirado la bandeja 2, vuelva a instalarla.

Nota

• Asegúrese de mantener la máquina nivelada mientras la transporta. Para evitar que el tóner se derrame, mueva la máquina con cuidado.