Omitir encabezadoimage
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Informes de impresión

Haga clic en [Impresión de informes] para mostrar la página para imprimir informes. A continuación, seleccione un elemento y haga clic en [Imprimir] para obtener información impresa de dicho elemento.

image

Impresión de informes

Elemento

Descripción

Página config.

Imprime información general acerca de la máquina y de su configuración actual.

Informe de actividad

Imprime un informe de transmisión y recepción de fax de los 100 últimos trabajos.

Lista de memoria

Imprime una lista de los trabajos de fax no enviados que quedan en la memoria de la máquina.

Lista de marcación rápida

Imprime una lista de las entradas de marcación rápida.

Lista de marcación abreviada

Imprime una lista de las entradas de marcación abreviada.

Escanear lista de directorio

Imprime una lista de destinos de escaneo.

Escanear informe de transmisión

Imprime un informe de transmisión de escaneo.

Página de mantenimiento

Imprime una página de mantenimiento.