Omitir encabezadoimage
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Especificación del tamaño del papel para imprimir copias

Haga clic en la pestaña [COPIA] en la página de configuración de la máquina para especificar el tamaño del papel para imprimir copias.

image

Selección de papel

Elemento

Descripción

Selección de papel

Seleccione el tamaño del papel utilizado para imprimir copias entre los siguientes: Bandeja 1, Bandeja 2, Bandeja Bypass, A4 o LTR.

Cuando se selecciona una bandeja, la máquina sólo imprime desde esa bandeja. Cuando se selecciona un tamaño de papel, la máquina imprime desde las bandejas que contienen el papel del tamaño especificado, excepto la bandeja bypass. Si tanto la bandeja 1 como la bandeja 2 contienen el papel del tamaño especificado, la máquina empieza a imprimir desde la bandeja 1. Si la bandeja 1 se queda sin papel, la máquina pasa automáticamente a la bandeja 2 para seguir imprimiendo. Si la bandeja 2 se queda sin papel, cargue papel en la bandeja 1.