Omitir encabezadoimage
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Configuración del volumen de altavoz

Haga clic en la pestaña [Volumen de altavoz] en la página de configuración de la máquina para establecer la configuración del volumen del altavoz.

image

Volumen del altavoz

Elemento

Descripción

Volumen de teclado

Seleccione de 0 (sonido desactivado) a 3 el volumen del sonido que se emite al pulsar una tecla.

Volumen de tono

Seleccione de 0 (sonido desactivado) a 3 el volumen del tono que se emite al recibir una llamada.

Vol mon de línea

Seleccione de 0 (sonido desactivado) a 3 el volumen del sonido que emite el altavoz durante el modo "on hook".

Vol tono final trabajo

Seleccione de 0 (sonido desactivado) a 3 el volumen del sonido que se emite al completar un trabajo.

Vol. tono error de trabajo

Seleccione de 0 (sonido desactivado) a 3 el volumen del sonido que se emite cuando se produce un error.

Volumen de alarma

Seleccione de 0 (sonido desactivado) a 3 el volumen de la alarma que se emite cuando se produce un error de transmisión u otra alerta.