Omitir encabezadoimage
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Comprobación de la información del estado

Haga clic en la pestaña de [Estado] de la página principal para mostrar la información del sistema, el estado de las bandejas de papel y los niveles de tóner.

image

Elemento

Descripción

Nombre de modelo

Muestra el nombre de la máquina.

Ubicación

Muestra la ubicación de la máquina según su registro en la página [SNMP].

Contacto

Muestra la información de contacto de la máquina según su registro en la página [SNMP].

Nombre de host

Indica el nombre de host utilizado con el protocolo de red actual.

Estado del dispositivo

Muestra los mensajes actuales en la pantalla de la máquina.

Tóner

Elemento

Descripción

Tóner negro

Muestra la cantidad de tóner negro restante.

Tóner magenta

Muestra la cantidad de tóner magenta restante.

Tóner amarillo

Muestra la cantidad de tóner amarillo restante.

Tóner cian

Muestra la cantidad de tóner cian restante.

Botella tóner residual

Muestra la cantidad de tóner residual que hay en la botella tóner residual como "Estado OK", "Casi lleno" o "Llena".

Bandeja papel

Elemento

Descripción

Bandeja 1

Muestra el estado actual y la configuración de tamaño/tipo de papel de la bandeja 1.

Bandeja 2

Muestra el estado actual y la configuración de tamaño/tipo de papel de la bandeja 2.

Bandeja bypass

Muestra el estado actual y la configuración de tamaño/tipo de papel de la bandeja bypass.