Omitir encabezadoimage
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Visualización de la página principal

Cuando accede a la máquina mediante Web Image Monitor, la página principal aparece en la ventana del explorador.

1. Abra el explorador web.

2. En la barra de direcciones del explorador web, escriba "http://(dirección IP de la máquina)/" para acceder a la máquina. Si se utiliza un servidor DNS o WINS y el nombre del host de la máquina se ha especificado, puede introducir el nombre del host en lugar de la dirección IP.

image

• Base de conocimiento

Se ha preparado una base de conocimiento para responder a las preguntas más frecuentes (P+F) y proporcionar otra información útil acerca del uso de la máquina.

Haga clic en [Base de conocimiento] para verla. Es necesario estar conectado a Internet para ver la base de conocimiento.

Nota

• La base de conocimiento no está disponible en algunos idiomas.

Temas relacionados

Cambio del idioma de la interfaz