Omitir encabezadoimage
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Parámetros de configuración PDL

Este apartado describe los parámetros de configuración PDL.

Entrada papel

• Priorid.bandeja

Especifica la primera bandeja que comprueba la máquina cuando busca papel que se corresponda con la impresión.

[Bandeja2] sólo aparece cuando está instalada.

De forma predeterminada: [Bandeja1]

• Bandeja1

• Bandeja2

Imprimir lista

Imprime listas con la configuración de la máquina.

• Página de configuración

Imprime la información general y las configuraciones actuales de la máquina.

• Lista menú

Imprime los menús de funciones de la máquina.

• Página de prueba

Imprime una página de prueba para comprobar los ajustes de color actual.

• Lista fuent. PCL

Imprime una lista de las fuentes PCL instaladas.

• Lista fuent. PS

Imprime una lista de las fuentes PostScript instaladas.

Sistema

• Copias

Configura la máquina para que imprima el número especificado de grupos.

Esta opción se deshabilita si el número de páginas por imprimir se especifica mediante el controlador de la impresora.

De forma predeterminada: 1

• De 1 a 999, en incrementos de 1

• Tam. sub papel

Configura la máquina para que imprima en papel de otro tamaño si el papel especificado no está cargado en ninguna bandeja. Los tamaños de papel alternativos están predeterminados como A4 y Letter.

De forma predeterminada: [Desact.]

• Activ.

• Desact.

• Tamaño papel predeterminado

Determina el tamaño de papel que se utiliza cuando el tamaño de papel no se ha especificado en el trabajo de impresión.

De forma predeterminada: image Carta (81/2" × 11"), image A4

• A4, B5 JIS, A5, B6-S, A6, Legal, Letter, Media carta-C, Executive, 8 × 13, 8,5 × 13, Folio, 16K, Com10, Monarca, Sob C5, Sob C6, Sob DL

• Dúplex

Configura la máquina para que imprima en ambas caras del papel de acuerdo con el método de encuadernación especificado.

De forma predeterminada: [Desact.]

• Desact.

• Cosido lateral

• Cosido superior

• Impresión de página en blanco

Configura la máquina para que imprima páginas en blanco.

Cuando la impresión de la portada está habilitada por el controlador de la impresora, las portadas se insertan incluso si selecciona [No imprimir].

De forma predeterminada: [Imprimir]

• Imprimir

• No imprimir

• Detec pág. B/N

Configura la máquina para que imprima todas las páginas monocromáticas en modo monocromático incluso si se ha especificado impresión a color.

De forma predeterminada: [Desact.]

• Activ.

• Desact.

• Imprimir página de error

Configura la máquina para que imprima una página de error cuando la máquina detecta un fallo.

De forma predeterminada: [Desact.]

• Activ.

• Desact.

Menú PCL

Especifica las condiciones de uso al utilizar PCL para imprimir.

• Orientación

Especifica la orientación de la página.

De forma predeterminada: [Vertical]

• Vertical

• Horizontal

• Líneas por pág.

Especifica el número de líneas por página.

De forma predeterminada: image 60, image 64

• De 5 a 128, en incrementos de 1

• Número fuente

Especifica la ID de la fuente predeterminada que quiere utilizar.

De forma predeterminada: 0

• De 0 a 89

• Tamaño puntos

Especifica el tamaño de punto para la fuente predeterminada.

Esta opción sólo es efectiva con fuentes de espacio variable.

De forma predeterminada: 12 puntos

• De 4 a 999,75, en incrementos de 0,25

• Carac.por pulg.

Especifica el número de caracteres por pulgada de la fuente predeterminada.

Esta opción sólo es efectiva con fuentes de espacio fijo.

De forma predeterminada: 10 caracteres por pulgada

• 0,44 a 99,99 segundos, en incrementos de 0,01

• Juego símbolos

Especifica el juego de caracteres para la fuente predeterminada. Los siguientes juegos están disponibles:

De forma predeterminada: [PC-8]

• ISO L1, ISO L2, ISO L5, PC-8, PC-8 D/N, PC-850, PC-852, PC-858, PC8-TK, Win L1, Win L2, Win L5, Desktop, PS Text, VN Int1, VN US, MS Pub1, Math-8, PS Math, VN Math, Pifont, Legal, ISO 4, ISO 6, ISO 11, ISO 15, ISO 17, ISO 21, ISO 60, ISO 69, Win 3.0, MC Text, ISO L6, ISO L9, PC-775, PC-1004, Win Balt, Roman-8, Roman-9

• Fuente Courier

Especifica una fuente de tipo courier.

De forma predeterminada: [Normal]

• Normal

• Oscuro

• Ampl. ancho A4

Configura la máquina para que extienda el ancho del área de impresión del papel A4, reduciendo el ancho del margen lateral.

De forma predeterminada: [Desact.]

• Activ.

• Desact.

• Agregar CR a LF

Configura la máquina para que anexe un código CR a cada código LF para imprimir los datos del texto claramente.

De forma predeterminada: [Desact.]

• Activ.

• Desact.

• Resolución

Especifica la resolución de impresión en puntos por pulgada.

De forma predeterminada: [600X600 1Bit]

• 600X600 1Bit

• 600X600 2Bit

• 600X600 4Bit

Menú PS

Especifica las condiciones de uso al utilizar PostScript para imprimir.

• Resolución

Especifica la resolución de impresión en puntos por pulgada.

De forma predeterminada: [600X600 1Bit]

• 600X600 1Bit

• 600X600 2Bit

• 600X600 4Bit

• Perfil del color

Especifica el perfil del color.

De forma predeterminada: [Color sólido]

• Color sólido

• Presentación

• Fotográficos

• Desact.