Omitir encabezadoimage
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Tipos de informe

Importante

Página de configuración

Imprime la información general y las configuraciones actuales de la máquina.

Informe de actividad

Imprime un informe de transmisión y recepción de fax de los 100 últimos trabajos.

Lista de memoria

Imprime una lista de los trabajos de fax no enviados que quedan en la memoria de la máquina.

Lista de marcación rápida

Imprime una lista de las entradas de marcación rápida de escáner y fax.

Lista de marcación abreviada

Imprime una lista de las entradas de marcación abreviada.

• Sin clasificación

Imprime la lista con las entradas ordenadas según el número de registro de marcación abreviada.

• Clasificar por nombre

Imprime la lista con las entradas ordenadas por nombre.

Lista de directorio de escáner

Imprime una lista de destinos de escaneo.

Registro de transmisión de escáner

Imprime un informe de transmisión de escaneo.

Página de mantenimiento

Imprime una página de mantenimiento.