Omitir encabezadoimage
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Parámetros de configuración de red

Este apartado describe los parámetros de configuración de red.

Ethernet

• MAC

Muestra la dirección MAC de la máquina.

• Estado LINK

Muestra la configuración de la velocidad actual de Ethernet.

• Dúplex completo 100M

• Semidúplex 100M

• Dúplx compl 10M

• Semidúplex 10M

• Configuración LINK

Especifica la velocidad de la comunicación Ethernet. Seleccione una velocidad que coincida con su entorno de red.

Para muchas redes, la mejor configuración es la que viene predeterminada.

De forma predeterminada: [Automático]

• Automático

• 100M Full Dup

• 100M Half Dup

• 10M Full Dup

• 10M Half Dup

Configuración IP

• DHCP activado

Configura la máquina para recibir su dirección IP, su máscara de subred y su puerta de enlace predeterminada automáticamente desde un servidor DHCP.

Cuando se usa el DHCP no puede especificar manualmente la dirección IP, la máscara de subred o la puerta de enlace predeterminada.

De forma predeterminada: [Activ.]

• Activ.

• Desact.

• Dirección IP

Especifica la dirección IP de la máquina cuando no se está utilizando el DHCP.

Utilice este menú para comprobar la dirección IP actual cuando se esté utilizando el DHCP.

De forma predeterminada: 192.0.0.192

• Máscara subred

Especifica la máscara de subred de la máquina cuando no se está utilizando el DHCP.

Utilice este menú para comprobar la máscara de subred actual cuando se esté utilizando el DHCP.

De forma predeterminada: 255.255.255.0

• Gateway

Especifica la dirección de la puerta de enlace predeterminada cuando no se está utilizando el DHCP.

Utilice este menú para comprobar la dirección actual de la puerta de enlace predeterminada cuando se esté utilizando el DHCP.

De forma predeterminada: 192.0.0.192

• Origen de IP

Muestra el método de obtención de la dirección IP.

De forma predeterminada: [IP predeterm.]

• DHCP

• IP AUTOMATICA

• Manual

• IP predeterm.