Omitir encabezadoimage
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Parámetros de configuración del sistema de fax

Este apartado describe los parámetros de configuración del sistema de fax.

Configuración de RX (opciones de recepción)

Especifica los ajustes para recibir un fax.

• Modo RX

Especifica el modo de recepción.

De forma predeterminada: [Sólo fax]

• Sólo fax

La máquina responde automáticamente a todas las llamadas entrantes en el modo de recepción de fax.

• Manual

La máquina suena cuando recibe llamadas entrantes. La máquina recibe faxes sólo cuando los recibe manualmente.

• FAX/Contestador TAD

La máquina recibe faxes automáticamente cuando se recibe una llamada de fax. De lo contrario, el contestador del teléfono conectado responde a la llamada.

• FAX/TEL

La máquina recibe faxes automáticamente cuando se recibe una llamada de fax. De lo contrario, la máquina empieza a sonar.

• Reducción automática

Configure la máquina para reducir el tamaño de un fax recibido si es demasiado grande para imprimirlo en una sola hoja de papel.

Tenga en cuenta que la máquina sólo reduce el tamaño a un 74%. Si necesita reducir más el fax para ajustarlo a una sola hoja, se imprimirá en hojas separadas sin ser reducido.

De forma predeterminada: [Activ.]

(La opción predeterminada puede ser [Desact.] dependiendo del [Código de país] en [Configuración del administrador].)

• Desact.

• Activ.

• Retardo de contador de tonos

Especifica el número de veces que la máquina suena antes de empezar a recibir faxes en el modo Sólo fax.

De forma predeterminada: 3 veces

• De 1 a 5 veces, en incrementos de 3 segundo

• Duración tonos de F/T

Especifica durante cuánto tiempo intenta detectar la máquina el tono de llamada de fax en modo FAX/TEL.

De forma predeterminada: 15 segundos

• De 5 a 99 segundos, en incrementos de 1 segundo

Configuración de bandeja

• Uso bandej: Fax

Especifica la bandeja para imprimir los faxes recibidos. Tenga en cuenta que sólo los folios de tamaño A4, Carta o Legal pueden utilizarse para imprimir faxes. Asegúrese de seleccionar una bandeja que contenga el papel adecuado.

Si la bandeja 2 no está instalada, sólo aparece [Sólo Bandeja1].

De forma predeterminada: [Automático]

• Automático

La máquina utiliza la bandeja 1 y la bandeja 2 si contienen papel del mismo tamaño. En este caso, la máquina empieza a imprimir desde la bandeja 1. Si la bandeja 1 se queda sin papel, la máquina pasa automáticamente a la bandeja 2 para seguir imprimiendo. Si la bandeja 2 se queda sin papel, cargue papel en la bandeja 1.

• Sólo Bandeja1

• Sólo Bandeja2

Eliminar documento

Borra los trabajos de fax no enviados que queden en la memoria de la máquina.

Esta función sólo se ejecuta cuando ha sido seleccionada.

• Borrar trabajo de memoria

Para eliminar un trabajo de fax, seleccione el trabajo deseado y, a continuación, seleccione [Borrar]. Seleccionando [No borrar] sale al nivel anterior de la estructura de menús sin borrar el trabajo de fax.

• Borrar todo

Para borrar los trabajos de memoria, seleccione [Borrar]. Seleccionando [No borrar] sale al nivel anterior de la estructura de menús sin borrar el trabajo de fax.

Configuración de comunicación

• TX de ECM

Configura la máquina para que reenvíe automáticamente partes de los datos que se han perdido durante la transmisión.

De forma predeterminada: [Activ.]

• Desact.

• Activ.

• RX de ECM

Configura la máquina para que reciba automáticamente partes de los datos que se han perdido durante la recepción.

De forma predeterminada: [Activ.]

• Desact.

• Activ.

• Detección de tono de marcación

Configura la máquina para que detecte un tono de marcación antes de que la máquina empiece a marcar al destino automáticamente.

De forma predeterminada: [Detección]

• Detección

• Sin detección

• Velocidad de TX

Especifica la velocidad de transmisión para el módem de fax.

De forma predeterminada: [33.6 Kbps]

• 33.6 Kbps

• 14.4 Kbps

• 9.6 Kbps

• 7.2 Kbps

• 4.8 Kbps

• 2.4 Kbps

• Velocidad de RX

Especifica la velocidad de recepción para el módem de fax.

De forma predeterminada: [33.6 Kbps]

• 33.6 Kbps

• 14.4 Kbps

• 9.6 Kbps

• 7.2 Kbps

• 4.8 Kbps

• 2.4 Kbps

Configuración de informe

• Informe de TX

Configura la máquina para que imprima un informe de transmisión después de la transmisión de un fax.

Cuando la máquina esté en modo de transmisión inmediata, la imagen del documento original no se reproducirá en el informe, incluso si se han seleccionado las opciones [Error sólo en imágenes] o [Img siempre impr].

De forma predeterminada: [Img siempre impr]

• Sólo error

Imprime un informe cuando hay un fallo en la transmisión.

• Error sólo en imágenes

Imprime un informe con una imagen del documento original cuando hay un fallo en la transmisión.

• Siempre impreso

Imprime un informe por cada transmisión de fax.

• Img siempre impr

Imprime un informe con una imagen del original por cada transmisión de fax.

• No impreso

• Informe de actividad

Configura la máquina para que imprima un informe de actividad por cada 100 trabajos de fax (tanto enviados, como recibidos).

De forma predeterminada: [Impresión automática]

• Impresión automática

• No impreso