Omitir encabezadoimage
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Parámetros de la configuración de la copiadora

Este apartado describe los parámetros de la configuración de la copiadora.

Importante

Selección de papel

Especifica el tamaño del papel para imprimir copias.

Cuando se selecciona una bandeja, la máquina sólo imprime desde esa bandeja.

Cuando se selecciona un tamaño de papel, la máquina imprime desde las bandejas que contienen el papel del tamaño especificado, excepto la bandeja bypass. Si tanto la bandeja 1 como la bandeja 2 contienen el papel del tamaño especificado, la máquina empieza a imprimir desde la bandeja 1. Si la bandeja 1 se queda sin papel, la máquina pasa automáticamente a la bandeja 2 para seguir imprimiendo. Si la bandeja 2 se queda sin papel, cargue papel en la bandeja 1.

Si la bandeja 2 no está instalada, sólo aparecerán la [Bandeja1] y la [Bandeja bypass].

De forma predeterminada: [Bandeja1]

• Bandeja1

• Bandeja2

• Bandeja bypass

• A4

• LTR

Clasificación

Configure la máquina para clasificar las páginas de salida en grupo cuando se hacen varias copias de un documento multipágina (P1, P2, P1, P2...).

De forma predeterminada: [Desact.]

• Activ.

• Desact.

Calidad

Especifica el contenido de los documentos para optimizar la calidad de la impresión.

De forma predeterminada: [Mixto]

• Texto

Selecciónelo cuando el documento original contenga sólo texto, sin fotografías o dibujos.

• Foto

Selecciónelo cuando el original contenga fotografías o dibujos. Utilice este modo para los tipos de documentos siguientes:

• Fotografías

• Páginas que son total o principalmente fotografías o dibujos, como las páginas de una revista.

• Mixto

Selecciónelo cuando el documento original contenga texto y fotografías o ilustraciones.

Densidad

Especifica la densidad de imagen para fotocopiar.

De forma predeterminada: imageimageimageimageimage

• imageimageimageimageimage (Claro máx.)

• imageimageimageimageimage

• imageimageimageimageimage

• imageimageimageimageimage

• imageimageimageimageimage (Oscuro máx.)

Reducir/ampliar

Especifica una copia combinada o el porcentaje en el que se amplían o reducen las copias.

De forma predeterminada: 100%

• 50%

• 65% (sólo modelo image)

• 71% (sólo modelo image)

• 78% (sólo modelo image)

• 82% (sólo modelo image)

• 93%

• 100%

• 2in1

Selecciónelo para fotocopiar dos páginas de un documento original en una sola hoja de papel. Cuando seleccione esta opción, seleccione también la orientación.

• Vertical

image

• Horizontal

image

• 4in1

Selecciónelo para fotocopiar cuatro páginas de un documento original en una sola hoja de papel. Cuando seleccione esta opción, seleccione también la orientación y la presentación.

• Fila vertical

image

• Columna vertical

image

• Fila horizontal

image

• Columna horizontal

image

• 122% (sólo modelo image)

• 129% (sólo modelo image)

• 141% (sólo modelo image)

• 155% (sólo modelo image)

• 200%

• 400%

• Copia tarj ID

Configura la máquina para copiar la cara frontal y trasera de una tarjeta ID, o de otro documento pequeño, en la cara frontal de una sola hoja de papel.

Tenga en cuenta que al habilitar esta opción, se inhabilita automáticamente la opción [Copia dúplex].

De forma predeterminada: [Desact.]

• Activ.

• Desact.

• Personalizado 25-400%

Ajuste de color

Especifique principalmente el tono de gris usando la proporción de color de rojo, verde y azul.

De forma predeterminada para todos los colores: imageimageimageimageimage

• Rojo

• imageimageimageimageimage (Claro máx.)

• imageimageimageimageimage

• imageimageimageimageimage

• imageimageimageimageimage

• imageimageimageimageimage (Oscuro máx.)

• Verde

• imageimageimageimageimage (Claro máx.)

• imageimageimageimageimage

• imageimageimageimageimage

• imageimageimageimageimage

• imageimageimageimageimage (Oscuro máx.)

• Azul

• imageimageimageimageimage (Claro máx.)

• imageimageimageimageimage

• imageimageimageimageimage

• imageimageimageimageimage

• imageimageimageimageimage (Oscuro máx.)

Copia dúplex

Configura la máquina para hacer copias a doble cara copiando documentos de una sola cara en las caras frontal y trasera del papel.

Tenga en cuenta que al habilitar esta opción, se inhabilita automáticamente la opción [Copia tarj ID].

De forma predeterminada: [Desact.]

• Desact.

• Arriba a arriba

Selecciónela para hacer copias a doble cara con orientación arriba a arriba. Seleccione también imagen en vertical u horizontal para la orientación del documento original.

• Vertical

image

• Horizontal

image

• Arriba a abajo

Selecciónela para hacer copias a doble cara con orientación arriba a abajo. Seleccione también imagen en vertical u horizontal para la orientación del documento original.

• Vertical

image

• Horizontal

image