Omitir encabezadoimage
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Funcionamiento básico utilizando la pantalla de menú

Este apartado describe el procedimiento básico para especificar y cambiar los ajustes de la máquina.

Si desea configurar los ajustes de sistema de la máquina, pulse la tecla [Herramientas usuario]. Si quiere configurar los ajustes del modo de operación actual de la máquina, pulse cualquier tecla del menú.

Se ofrece como ejemplo el procedimiento para cambiar la configuración de la calidad de impresión.

1. Pulse la tecla [Copia].

image

2. Pulse cualquier tecla del menú.

image

3. Pulse las teclas [Flecha arriba][Flecha abajo] para seleccionar [Calidad] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Conf. de copiad.
    Calidad
  4. Pulse las teclas [Flecha arriba][Flecha abajo] para seleccionar el tipo de documento original y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Calidad
             Texto *

La nueva configuración se muestra con un símbolo "Asterisco", que indica que se ha cambiado la configuración.

5. Confirme la configuración y, a continuación, pulse la tecla [image].

6. Pulse la tecla [Detener/Borrar] para volver a la pantalla inicial.

Nota

• Puede pulsar la tecla [image] para salir al nivel anterior de la estructura de menús.