Omitir encabezadoimage
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Especificación de la resolución

Este apartado describe cómo especificar resolución de escaneo del trabajo de escaneo actual.

Hay tres opciones de resolución:

Estándar

Selecciónela cuando el original sea un documento impreso o escrito a máquina con caracteres de tamaño normal.

Fino

Selecciónela cuando el original sea un documento con letra pequeña.

Foto

Selecciónela cuando el original contenga imágenes como fotografías o dibujos sombreados.

1. Pulse la tecla [Calidad de Imagen].

image

2. Pulse la tecla [Calidad de Imagen] o las teclas [Flecha arriba][Flecha abajo] para seleccionar la configuración de resolución deseada y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Nota

• Pulse la tecla [image] o la tecla [Detener/Borrar] para cancelar el cambio actual y volver a la pantalla inicial.

• Puede cambiar la opción predeterminada de [Resolución] para escanear siempre con un nivel de resolución específico.

• Los ajustes de trabajos temporales se borran en los siguientes casos:

• Si no se reciben datos durante el periodo de tiempo especificado en [Eliminación automática] cuando se muestra la pantalla inicial.

• Si la tecla [Detener/Borrar] se pulsa cuando se muestra la pantalla inicial.

• Si se cambia el modo de la máquina.

• Si se apaga la máquina.

• Si se cambia la configuración predeterminada de la máquina para los mismos ajustes.