Omitir encabezadoimage
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Uso básico del escaneo TWAIN

Este apartado describe el uso básico de la escaneo TWAIN.

El escaneo TWAIN será posible si el equipo utiliza una aplicación compatible con TWAIN. Para escanear con TWAIN, puede utilizar la aplicación PageManager, que se incluye en el CD-ROM del controlador.

A continuación, puede ver algunas de las características más destacadas de PageManager. Tenga en cuenta que las características de PageManager están sujetas a cambio dependiendo de su versión.

Referencia

Temas relacionados

Escaneo desde un equipo (Windows)
Escaneo desde un equipo (Mac OS X)
Opciones que puede configurar en el cuadro de diálogo de TWAIN