Omitir encabezadoimage
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Especificación de la configuración del escáner

Este apartado describe cómo especificar el tamaño de escaneo, la densidad de la imagen y la resolución para el trabajo actual.

Cuando se especifica un destino de escaneo

Cuando especifique un destino de escaneo, la configuración del escáner de la máquina cambiará automáticamente de acuerdo con la información registrada para ese destino en la Libreta direcciones.

Esto permite enviar archivos escaneados sin tener que volver a configurar los ajustes del escáner para cada destino. Si es necesario, puede cambiar la configuración del escáner mediante el panel de control.

Nota

Temas relacionados

Especificación del tamaño de escaneo de archivos de acuerdo con el tamaño del original
Ajuste de la densidad de la imagen
Especificación de la resolución