Omitir encabezadoimage
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Windows

Puede configurar los ajustes de la impresora para una aplicación específica.

Para configurar los ajustes de impresora para una aplicación específica, abra el cuadro de diálogo [Preferencias de impresión] en la aplicación correspondiente.

Los siguientes pasos explican cómo configurar los ajustes para la aplicación WordPad que se incluye con Windows XP.

1. En el menú [Archivo], haga clic en [Imprimir...].

Se mostrará el cuadro de diálogo [Imprimir].

2. Seleccione la impresora que desee utilizar de la lista que hay dentro de [Seleccionar impresora] y, a continuación, haga clic en [Preferencias].

Nota

• Los pasos que deberá seguir para abrir el cuadro de diálogo [Preferencias de impresión] pueden variar dependiendo de la aplicación. Para obtener más información, consulte los manuales que se incluyen con la aplicación.

• Cualquier opción que configure en los pasos previamente descritos serán válidos únicamente para la aplicación en uso.

• Los usuarios generales pueden cambiar las propiedades que se muestran en el cuadro de diálogo [Imprimir] de la aplicación. Las opciones configuradas aquí se utilizan como predeterminadas al imprimir desde esa aplicación.