Omitir encabezadoimage
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Windows

1. En el menú [Inicio], señale [Configuración] y haga clic en [Impresoras].

Aparecerá la ventana [Impresoras].

2. Haga clic en el icono de la impresora que desee utilizar.

3. En el menú [Archivo], haga clic en [Propiedades].

4. Haga clic en la pestaña [Accesorios].

Si utiliza el controlador de impresora PostScript 3, haga clic en la pestaña [Configuración de dispositivo].

5. En el área [Opciones], seleccione los ajustes que estén instalados y configure los valores que sean necesarios.

6. Si el módulo SDRAM opcional está instalado, especifique la cantidad de memoria total en [Total memoria:].

7. Dentro de [Aj. tamaño papel], seleccione la bandeja y el tamaño de papel que desea utilizar y haga clic en [Actualizar].

8. Haga clic en [Aceptar] para cerrar el cuadro de diálogo de las propiedades de impresora.