Omitir encabezadoimage
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Cuando aparece un mensaje que solicita una ID de usuario

Si hay una restricción de usuario habilitada, cuando un usuario que está intentando utilizar una función restringida pulsa la tecla [Inicio B&N] o [Inicio Color], la máquina solicita una ID de usuario.

Introducir ID

Se puede restringir el acceso a las siguientes funciones:

1. Cuando aparezca "Introducir ID", introduzca una ID de usuario en los 30 segundos siguientes mediante las teclas de número y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Nota

• Si no se introduce una ID de usuario en 30 segundos, la máquina cancela la operación.

• Si se introduce una ID de usuario incorrecta, la máquina pita y deniega la autenticación.