Omitir encabezadoimage
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Habilitación de la configuración de usuario restringido

Este apartado describe cómo configurar la máquina para que sólo permita a los usuarios autorizados copiar, enviar faxes o escanear mediante el panel de control.

Utilice Web Image Monitor para seleccionar la función que desea restringir y, a continuación, registre a los usuarios que pueden utilizar esa función. Deberá especificar qué funciones están disponibles para cada usuario previa autenticación.

Se puede registrar a un máximo de 20 usuarios.

1. Inicie el explorador web y acceda a la máquina introduciendo la dirección IP.

2. Haga clic en [Funciones usuario restringido].

image

3. En "Conf usuario restringido", seleccione [Habilitar] para la función que desee restringir.

Seleccione [Deshabilit] para las funciones que no desee restringir.

4. Introduzca la contraseña del administrador si se le solicita.

5. Haga clic en [Enviar].

La configuración de usuario restringido está habiliatada para la función seleccionada. Siga los pasos que se indican a continuación para registrar a los usuarios.

6. Haga clic en [Lista función usuario].

Aparece una lista de entradas de usuarios ya registrados.

image

7. Seleccione una entrada de usuario y, a continuación, haga clic en [Editar].

image

8. Introduzca un Nombre de usuario único en [Usuario] de hasta 16 caracteres alfanuméricos.

9. Introduzca una ID de usuario único en [ID] de hasta 8 caracteres alfanuméricos.

La ID de usuario se utilizará para autentificar a los usuarios en el panel de control, cuando intenten utilizar una función restringida.

10. Seleccione las funciones que quiere que estén disponibles para el usuario previa autenticación.

Las funciones que no estén seleccionadas no estarán disponibles para los usuarios autenticados con esa ID de usuario.

11. Introduzca la contraseña del administrador si se le solicita.

12. Haga clic en [Enviar].

13. Cierre el explorador web.

Nota

• Debe introducir un nombre de usuario y una ID de usuario para registrar una entrada de usuario.

• No puede haber dos entradas de usuario con el mismo nombre de usuario o la misma ID de usuario.

Referencia

Temas relacionados

Modificación de las entradas de usuario
Eliminación de las entradas de usuario