Omitir encabezadoimage
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Modo de introducción de texto

El modo de introducción de texto se habilitará cuando introduzca nombres.

Caracteres disponibles

Puede introducir letras, números y símbolos.

image

En este modo, utilice las teclas de la siguiente manera:

• Para introducir un carácter

Pulse una tecla de número repetidamente hasta que aparezca el carácter deseado.

Si introduce dos caracteres que usan la misma tecla sucesivamente, pulse la tecla [Flecha abajo] cuando haya introducido el primer carácter.

• Para insertar un espacio

Sitúe el cursor donde desee introducir un espacio y, a continuación, pulse la tecla [Flecha abajo] hasta que se inserte el espacio. Para introducir un espacio en la posición más a la derecha, pulse la tecla [Flecha abajo] dos veces.

• Para mover el cursor a la izquierda o a la derecha

Pulse la tecla [Flecha arriba] para mover el cursor a la izquierda y la tecla [Flecha abajo] para moverlo a la derecha.

Si introduce un carácter cuando hay uno ya en la posición del cursor, el carácter actual se mueve a la derecha.

• Para eliminar un carácter

Sitúe el cursor en el carácter que desee eliminar y, a continuación, mantenga pulsada la tecla [Flecha arriba] hasta que se elimine el carácter.

• Para eliminar todos los caracteres

Pulse la tecla [Detener/Borrar].

Nota

• Si ya ha introducido el número máximo de caracteres permitidos, los caracteres que introduzca posteriormente se ignorarán.