Omitir encabezadoimage
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Especificación del tipo de papel

Este apartado describe cómo especificar el tipo de papel.

1. Pulse la tecla [Herramientas usuario].

image

2. Pulse las teclas [Flecha arriba][Flecha abajo] para seleccionar [Configuración de la máquina] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

3. Pulse las teclas [Flecha arriba][Flecha abajo] para seleccionar [Configuración del papel] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

4. Pulse las teclas [Flecha arriba][Flecha abajo] para seleccionar [Tipo de papel] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

5. Pulse las teclas [Flecha arriba][Flecha abajo] para seleccionar la bandeja deseada y, a continuación, pulse la tecla [OK].

6. Pulse las teclas [Flecha arriba][Flecha abajo] para seleccionar el tipo de papel deseado y, a continuación, pulse la tecla [OK].

La nueva configuración se muestra con un símbolo "Asterisco", que indica que se ha cambiado la configuración.

7. Confirme la configuración y, a continuación, pulse la tecla [image].

8. Pulse la tecla [Detener/Borrar] para volver a la pantalla inicial.

Nota

• Puede pulsar la tecla [image] para salir al nivel anterior de la estructura de menús.