Omitir encabezadoimage
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Uso compartido de la impresora en una red

Este apartado describe cómo configurar la máquina para que pueda usarse como impresora de red.

Los equipos de la red pueden usar la impresora compartida.

Importante

1. Abra la ventana [Impresoras] desde el menú [Inicio].

Si utiliza Windows XP o Windows Server 2003/2003 R2/2008, aparecerá la ventana [Impresoras y faxes].

2. Haga clic en el icono de la impresora que desee utilizar. En el menú [Archivo], haga clic en [Propiedades].

Verá que aparecen las propiedades de la impresora.

3. En la pestaña [Compartir], haga clic en [Compartir como:].

4. Para compartir la impresora con otros usuarios que dispongan de una versión diferente de Windows, haga clic en [Controladores adicionales...].

Puede omitir este paso si ya ha instalado un controlador alternativo seleccionando [Compartir como:] durante la instalación del controlador de la impresora.

5. Haga clic en [OK] y, luego, cierre las propiedades de la impresora.