Omitir encabezadoimage
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Selección del tipo de línea telefónica

Seleccione el tipo de línea telefónica según el servicio de línea telefónica que tenga. Hay dos tipos: por tonos y por pulsos.

Esta función no está disponible en algunos países.

1. Pulse la tecla [Herramientas usuario].

image

2. Pulse las teclas [Flecha arriba][Flecha abajo] para seleccionar [Configuración del administrador] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

3. Si se le solicita que introduzca una contraseña, hágalo mediante las teclas de número y, a continuación, pulse la tecla [OK].

4. Pulse las teclas [Flecha arriba][Flecha abajo] para seleccionar [Tipo de línea telefónica] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

5. Pulse las teclas [Flecha arriba][Flecha abajo] para seleccionar el tipo de línea telefónica adecuado para su servicio telefónico y, a continuación, pulse la tecla [OK].

6. Confirme la configuración y, a continuación, pulse la tecla [image].

7. Pulse la tecla [Detener/Borrar] para volver a la pantalla inicial.

Nota

• Puede pulsar la tecla [image] para salir al nivel anterior de la estructura de menús.

• Puede especificar una contraseña para acceder a [Configuración del administrador] en [Bloquear menú de administrador].