Omitir encabezadoimage
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Exterior: vista trasera

image

1. Botón para deslizar el ADF

Púlselo para deslizar el ADF hacia la parte trasera de la máquina y manténgalo en esa posición si tiene dificultades para recuperar el papel saliente de la bandeja salida.

2. Tapa de la memoria

Retire esta tapa para instalar la unidad de memoria opcional.

3. Interruptor de alimentación

Use este interruptor para encender o apagar la máquina.

4. Enchufe de alimentación

Úselo para conectar el cable de alimentación a la máquina.

5. Tapa trasera

Retire esta tapa cuando coloque papel de longitud superior a A4 en la bandeja 1.

6. Tapa del cable

Retire esta tapa cuando conecte los cables a la máquina.

7. Puerto Ethernet

Úselo para conectar la máquina a la red mediante un cable de interfaz de red.

8. Conector de interfaz de línea (analógica) G3

Úselo para conectar una línea telefónica.

9. Conector de teléfono externo

Úselo para conectar un teléfono externo.

10. Puerto USB

Úselo para conectar un cable USB.

11. Protectores de parada

Levante este protector para evitar que el papel se caiga al imprimir una gran cantidad de papel de una vez. Puede ajustar el protector en la posición A4/Carta o Legal.